1. Análisis de muestras de interés biomédico: biomarcadores, fármacos y xenobióticos. 2. Análisis de alimentos: composición, compuestos tóxicos. 3. Determinación de origen/variedad de alimentos. 4. Análisis medioambiental: análisis de contaminantes en muestras de interés medioambiental (agua, suelo, aire, biota). 5. Evaluación de contaminación de ecosistemas 6. Desarrollo de métodos verdes de análisis: nuevos disolventes; nanopartículas; aplicaciones analíticas de la radiación microondas. 7. Diseño y caracterización de nuevos sistemas de introducción de muestras en técnicas de plasma. 8. Análisis de compuestos orgánicos mediante técnicas de plasma (ICP-AES, ICP-MS). 9. Evaluación y eliminación de efectos de matriz en técnicas de plasma (ICP-AES, ICP-MS, MP-AES).
1. Nuevos sistemas de alta eficacia para la introducción de muestras en técnicas de plasma basados en el uso de radiación de microondas. 2. Nuevos métodos de análisis de metales pesados en vinos mediante técnicas de ICP. 3. Métodos analíticos aplicados a la clasificación de alimentos por origen y variedad (vino, dátiles, cacao). 4. Métodos rápidos para la determinación de amigdalina en almendras 5. Distribución de contaminantes en ecosistemas costeros 6. Interferencias no espectrales debidas a la presencia de especies de carbono, azufre y fósforo en ICP-AES e ICP-MS. 7. Nuevas metodologías para el análisis de compuestos orgánicos mediante ICP-AES e ICP-MS. 8. Aplicaciones biomédicas. 9. Determinación de aflatoxinas en alimentos mediante ICP-AES e ICP-MS.
ICP-OES
ICP-MS
MP-OES
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