Ir a cuerpo Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Curriculum breve
  ZARAGOZA MARTI, ANA

Curriculum breve
ZARAGOZA MARTI, ANA

Datos personales

Correo:
Teléfono:
Sin datos
Ubicación:

Situación profesional actual

Plaza:
PROFESOR/A AYUDANTE DOCTOR/A (LOU)
Dpto.:
Institutos:
Sin datos
Grupos:
Cód. UNESCO:
Sin datos

Formación académica

  • Doctorado en Ciencias de la Salud
    Facultad de Ciencias de la Salud (27/06/2017)
  • Master oficial en Nutrición Clinica y Comunitaria
    Universidad de Alicante (14/07/2012)
  • Diplomado en Sanidad
    Escuela Valenciana de Salud (EVES) (13/06/2012)
  • Mater Universitario en formación del Profesorado de Educación secundaria y bachillerato
    Universidad Miguel Hernández (28/07/2011)
  • Grado en nutrición Humana y Dietética
    Universidad de Alicante (26/07/2010)
  • Master oficial en Salud Pública
    Universidad Miguel Hernández (26/06/2010)
  • Postgrado de nutrición, dietética y dietoterapia
    Universidad de Navarra (01/06/2010)
  • Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
    Universidad de alicante (07/07/2009)

Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante, Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Diplomanada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante. Master en nutrición clínica y comunitaria por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad Miguel Hernández de Elche y postgrado en Nutrición, Dietética y Dietoterapia por la Universidad de Navarra. En la actualidad es Profesora Ayudante Doctor en la Universidad de Alicante y está acreditada como Profesora Contratado Doctor por la Agencia Valenciana de Evaluación y Prospectiva. Coodinadora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (GASTERRA) de la Universidad de Alicante. 
Ha centrado su principal actividad investigadora en conocer las relaciones entre la Dieta Mediterránea y la salud en diferentes colectivos de población 
Su actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Nutrición Clínica y la metodología de investigación en el Grado de Nutrición Humana y Dietética y en el Máster de Nutrición Clínica y Comunitaria de la Universidad de Alicante. Tambien centra su actividad docente la asigantura de Gastronomía Saludable del Grado en gastronomía y artes culiarias de la Universidad de Alicante.