Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante, Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Diplomanada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante. Master en nutrición clínica y comunitaria por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad Miguel Hernández de Elche y postgrado en Nutrición, Dietética y Dietoterapia por la Universidad de Navarra. En la actualidad es Profesora Contratado Doctor en la Universidad de Alicante y está acreditada como Profesora Titular de Universidad por la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA)
Ha centrado su principal actividad investigadora en conocer las relaciones entre la Dieta Mediterránea y la salud en diferentes colectivos de población
Su actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Nutrición Clínica y la metodología de investigación en el Grado de Nutrición Humana y Dietética y en el Máster de Nutrición Clínica y Comunitaria de la Universidad de Alicante. Tambien centra su actividad docente en la asignatura de Gastronomía Saludable del Grado en gastronomía y artes culinarias de la Universidad de Alicante.
Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante, Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Diplomanada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante. Master en nutrición clínica y comunitaria por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad Miguel Hernández de Elche y postgrado en Nutrición, Dietética y Dietoterapia por la Universidad de Navarra. En la actualidad es Profesora Contratado Doctor en la Universidad de Alicante y está acreditada como Profesora Titular de Universidad por la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA)
Ha centrado su principal actividad investigadora en conocer las relaciones entre la Dieta Mediterránea y la salud en diferentes colectivos de población
Su actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Nutrición Clínica y la metodología de investigación en el Grado de Nutrición Humana y Dietética y en el Máster de Nutrición Clínica y Comunitaria de la Universidad de Alicante. Tambien centra su actividad docente en la asignatura de Gastronomía Saludable del Grado en gastronomía y artes culinarias de la Universidad de Alicante.