Ir a cuerpo Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Curriculum breve
  ZARAGOZA MARTI, ANA

Curriculum breve
ZARAGOZA MARTI, ANA

Datos personales

Correo:
Teléfono:
+34 965903400 x 2773
Ubicación:

Situación profesional actual

Plaza:
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Dpto.:
Institutos:
Sin datos.
Grupos:

Formación académica

  • Doctorado en Ciencias de la Salud
    Facultad de Ciencias de la Salud (27/06/2017)
  • DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA SALUD
    Centro de Estudios de Doctorado y Posgrado (27/06/2017)
  • Master oficial en Nutrición Clinica y Comunitaria
    UNIVERSIDAD DE ALICANTE (01/07/2012)
  • Mater Universitario en formación del Profesorado de Educación secundaria y bachillerato
    UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ (28/07/2011)
  • Grado en nutrición Humana y Dietética
    Universidad de Alicante (26/07/2010)
  • Master oficial en Salud Pública
    UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ (26/06/2010)
  • Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética
    Universidad de alicante (07/07/2009)

Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante, Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Diplomanada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante. Master en nutrición clínica y comunitaria por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad Miguel Hernández de Elche y postgrado en Nutrición, Dietética y Dietoterapia por la Universidad de Navarra. En la actualidad es Profesora Contratado Doctor en la Universidad de Alicante y está acreditada como Profesora Titular de Universidad por la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA)
Ha centrado su principal actividad investigadora en conocer las relaciones entre la Dieta Mediterránea y la salud en diferentes colectivos de población 
Su actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Nutrición Clínica y la metodología de investigación en el Grado de Nutrición Humana y Dietética y en el Máster de Nutrición Clínica y Comunitaria de la Universidad de Alicante. Tambien centra su actividad docente en la asignatura de Gastronomía Saludable del Grado en gastronomía y artes culinarias de la Universidad de Alicante.