Profesora titular de Edafología y Química Agrícola. Pertenece al grupo de investigación de Química Agrícola. Su actividad investigadora se ha centrado en el conocimiento del suelo y su influencia en el desarrollo vegetal. Ha impartido multitud de asignaturas de licenciatura, grado, master y doctorado relacionadas con la edafología, la fertilidad del suelo, las relaciones suelo- planta, medioambiente y sostenibilidad. En la Universidad de Alicante ha desempeñado así mismo varios cargos de gestión: Secretaria de la Facultad de Ciencias, Directora de Secretariado de Plan Estratégico, Directora de Secretariado de Estudios, Directora del Centro de Formación Continua y, en la actualidad, Directora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Denia
Profesora titular de Edafología y Química Agrícola. Pertenece al grupo de investigación de Química Agrícola. Su actividad investigadora se ha centrado en el conocimiento del suelo y su influencia en el desarrollo vegetal. Ha impartido multitud de asignaturas de licenciatura, grado, master y doctorado relacionadas con la edafología, la fertilidad del suelo, las relaciones suelo- planta, medioambiente y sostenibilidad. En la Universidad de Alicante ha desempeñado así mismo varios cargos de gestión: Secretaria de la Facultad de Ciencias, Directora de Secretariado de Plan Estratégico, Directora de Secretariado de Estudios, Directora del Centro de Formación Continua y, en la actualidad, Directora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Denia