Médico especialista en Medicina Familiar y Comunitaria. Máster en Documentación Médica por la Universidad de Valencia. Trabaja como médico documentalista en el Hospital Marina Baixa desde el 2005. Forma parte del grupo GADEA del Programa PROMETEO de la Generalitat Valenciana para grupos de investigación de excelencia y del grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante. Su actividad investigadora ha estado centrada en la Historia de la salud públcia, la epidemiología històrica -fondamentalmente el análisis de la transición sanitaria i epidemiológica-, el estudio de los antecedentes de la nutrición comunitaria y el proceso de institucionalización de las ciencias de la alimentación y de la nutrición en la España contemporánea. Fruto de estas investigaciones han sido la realización de diversos capículos de libros, artículos y monografías, como la más reciente, el manual sobre la evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantes, editado por la Universidad de Alicante.
Médico especialista en Medicina Familiar y Comunitaria. Máster en Documentación Médica por la Universidad de Valencia. Trabaja como médico documentalista en el Hospital Marina Baixa desde el 2005. Forma parte del grupo GADEA del Programa PROMETEO de la Generalitat Valenciana para grupos de investigación de excelencia y del grupo Balmis de Investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante. Su actividad investigadora ha estado centrada en la Historia de la salud públcia, la epidemiología històrica -fondamentalmente el análisis de la transición sanitaria i epidemiológica-, el estudio de los antecedentes de la nutrición comunitaria y el proceso de institucionalización de las ciencias de la alimentación y de la nutrición en la España contemporánea. Fruto de estas investigaciones han sido la realización de diversos capículos de libros, artículos y monografías, como la más reciente, el manual sobre la evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantes, editado por la Universidad de Alicante.