Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante (año 2007), Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Miguel Hernández (año 2009), Máster en Introducción a la Investigación en Física química, Química e Ingeniería química, especialidad Química Analítica por la Universidad de Alicante (año 2010).
Desde septiembre del año 2009 ha trabajado en el Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Alicante en el cual realizó su tesis doctoral (2014) con título “Estudio de la estabilidad oxidativa de diferentes alimentos lipídicos envasados y su aplicación al desarrollo de envases activos con capacidad antioxidante”. Completa su formación con varias estancias en centros de investigación de prestigio internacional, además de la realización de un período postdoctoral de un año como investigadora doctora en el proyecto “Desarrollo de sistemas multicapa activos y biodegradables con aditivos extraídos de residuos agroalimentarios”, en el Grupo de Materiales y Tecnologías de la Universidad del País Vasco (EHU/UPV). Desde entonces, sigue su experiencia profesional como profesora ayudante doctora en las áreas de nutrición, tecnología de alimentos y química impartiendo docencia en diferentes asignaturas del Grado de Nutrición Humana y Dietética, Grado de Gastronomía y Artes Culinarias, Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana y Dietética y Grado de Química de la Universidad de Alicante.
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante (año 2007), Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Miguel Hernández (año 2009), Máster en Introducción a la Investigación en Física química, Química e Ingeniería química, especialidad Química Analítica por la Universidad de Alicante (año 2010).
Desde septiembre del año 2009 ha trabajado en el Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Alicante en el cual realizó su tesis doctoral (2014) con título “Estudio de la estabilidad oxidativa de diferentes alimentos lipídicos envasados y su aplicación al desarrollo de envases activos con capacidad antioxidante”. Completa su formación con varias estancias en centros de investigación de prestigio internacional, además de la realización de un período postdoctoral de un año como investigadora doctora en el proyecto “Desarrollo de sistemas multicapa activos y biodegradables con aditivos extraídos de residuos agroalimentarios”, en el Grupo de Materiales y Tecnologías de la Universidad del País Vasco (EHU/UPV). Desde entonces, sigue su experiencia profesional como profesora ayudante doctora en las áreas de nutrición, tecnología de alimentos y química impartiendo docencia en diferentes asignaturas del Grado de Nutrición Humana y Dietética, Grado de Gastronomía y Artes Culinarias, Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición Humana y Dietética y Grado de Química de la Universidad de Alicante.