Ingeniera Técnico Agrícola en Industrias Agroalimentarias por la Universidad de Miguel Hernández, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Miguel Hernández y Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental por la misma Universidad. Posteriormente, realicé un Máster en Nutrición Clínica y Comunitaria en la Universidad de Alicante, y el Doctorado en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante con la defensa de la tesis doctoral "Nuevas estrategias de promoción y educación en alimentación y nutrición a escolares" obteniendo la calificación de Cum Laude.
Como relevante dentro de mi experiencia profesional destacar mi actual actividad principal como Inspectora Agroalimentaria en la Conselleria de Agricultura, Ganaderia y Pesca desde 2007, y como profesora asociada en el Departamento de Quimica Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Alicante, impartiendo diferentes asignaturas en el Grado de Gastronomia y Artes Culinarias y el Grado de Nutrición Humana y Dietética.
Ingeniera Técnico Agrícola en Industrias Agroalimentarias por la Universidad de Miguel Hernández, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Miguel Hernández y Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental por la misma Universidad. Posteriormente, realicé un Máster en Nutrición Clínica y Comunitaria en la Universidad de Alicante, y el Doctorado en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante con la defensa de la tesis doctoral "Nuevas estrategias de promoción y educación en alimentación y nutrición a escolares" obteniendo la calificación de Cum Laude.
Como relevante dentro de mi experiencia profesional destacar mi actual actividad principal como Inspectora Agroalimentaria en la Conselleria de Agricultura, Ganaderia y Pesca desde 2007, y como profesora asociada en el Departamento de Quimica Analítica, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Alicante, impartiendo diferentes asignaturas en el Grado de Gastronomia y Artes Culinarias y el Grado de Nutrición Humana y Dietética.