Diplomada en Nutrición Humana y Dietética en 2006 por la UCAM, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en 2011 y Máster Universitario en Investigación en Ciencia Tecnología y Control de los Alimentos en 2013 en la UMH.
Entre los años 2009-2013 desarrollo mi carrera profesional en la empresa privada en el área de seguridad alimentaria y control de los alimentos en el ámbito de la industria especiera y la restauración colectiva.
Durante el periodo de 2014 a 2022 imparto docencia en Certificados de Profesionalidad en el área de Hostelería y Turismo y el área de Atención Sociosanitaria, en instituciones tanto de enseñanza pública como privada.
En el año 2017 decido emprender y creo mi propia Consultoría en Seguridad Alimentaria y Nutrición enfocado al sector de la Restauración Colectiva y el Comercio Minorista, donde compagino mi faceta de docente con la gestión de la consultoría.
En la actualidad simultaneo mi trabajo como profesora en formación profesion en el Ciclo de Dietética con la docencia en la Universidad de Alicante, en el grado de Gastronomía y Artes Culinaria.
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética en 2006 por la UCAM, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en 2011 y Máster Universitario en Investigación en Ciencia Tecnología y Control de los Alimentos en 2013 en la UMH.
Entre los años 2009-2013 desarrollo mi carrera profesional en la empresa privada en el área de seguridad alimentaria y control de los alimentos en el ámbito de la industria especiera y la restauración colectiva.
Durante el periodo de 2014 a 2022 imparto docencia en Certificados de Profesionalidad en el área de Hostelería y Turismo y el área de Atención Sociosanitaria, en instituciones tanto de enseñanza pública como privada.
En el año 2017 decido emprender y creo mi propia Consultoría en Seguridad Alimentaria y Nutrición enfocado al sector de la Restauración Colectiva y el Comercio Minorista, donde compagino mi faceta de docente con la gestión de la consultoría.
En la actualidad simultaneo mi trabajo como profesora en formación profesion en el Ciclo de Dietética con la docencia en la Universidad de Alicante, en el grado de Gastronomía y Artes Culinaria.