Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad de Alicante y Miguel Hernandez y Diplomada en Salud Pública por la Escuela Valenciana de Estudios de la Salud (EVES). En la actualidad profesora asociada.
La actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Educacion nutricional y alimentaria, Nutrición Comunitaria y Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública.
El área del conocimiento es enfermería comiunitaria y salud publica.
La actividad investigadora se centra en la línea de nutrición pública, especificamente en la alimentación saludable y sostenible en el ambito educativo.
Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad de Alicante y Miguel Hernandez y Diplomada en Salud Pública por la Escuela Valenciana de Estudios de la Salud (EVES). En la actualidad profesora asociada.
La actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Educacion nutricional y alimentaria, Nutrición Comunitaria y Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública.
El área del conocimiento es enfermería comiunitaria y salud publica.
La actividad investigadora se centra en la línea de nutrición pública, especificamente en la alimentación saludable y sostenible en el ambito educativo.