Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad de Alicante y Miguel Hernandez y Diplomada en Salud Pública por la Escuela Valenciana de Estudios de la Salud (EVES). Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante. En la actualidad profesora asociada en el área de Enfermería Comunitaria, del departamento Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e História de la Ciencia de esta misma universidad.
La actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Educacion nutricional y alimentaria, Nutrición Comunitaria y Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública.
En cuanto a la actividad Investigadora pertenezco al Grupo de Investigacion en Alimentación y Nutrición (ALINUT). La actividad investigadora se centra en la línea de nutrición pública, especificamente en la alimentación saludable y sostenible.
Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante, Master en Salud Pública por la Universidad de Alicante y Miguel Hernandez y Diplomada en Salud Pública por la Escuela Valenciana de Estudios de la Salud (EVES). Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante. En la actualidad profesora asociada en el área de Enfermería Comunitaria, del departamento Enfermería Comunitaria, Medicina Preventiva y Salud Pública e História de la Ciencia de esta misma universidad.
La actividad docente se desarrolla en el ámbito de la Educacion nutricional y alimentaria, Nutrición Comunitaria y Gastronomía, Restauración Colectiva y Nutrición Pública.
En cuanto a la actividad Investigadora pertenezco al Grupo de Investigacion en Alimentación y Nutrición (ALINUT). La actividad investigadora se centra en la línea de nutrición pública, especificamente en la alimentación saludable y sostenible.