Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante. Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Máster en Nutrición Clínica y Comunitaria, por la Universidad de Alicante y Experto universitario en Nutrición en Salud Pública, Seguridad Alimentaria y Educación del Consumidor por la UNED. Actualmente es Profesora Ayudante (LOU) en la Universidad de Alicante.
Ha realizado diferentes estancias de investigación. Durante los meses octubre a diciembre
2017, realizó una estancia en la Universidad de Newcastle (Reino Unido) con el Grupo de
investigación Health Nutrition Research Centre (HNRC). De abril a junio de 2019, realizó una
estancia en la Agencia de Salud Pública de Cataluña; y durante los meses de septiembre a
diciembre de 2019, en la Universidad de Alcalá con el Grupo de Investigación en Salud Pública
y Epidemiología.
Su actividad docente se desarrolla en las asignaturas de “Nutrición comunitaria” y “Educación
nutricional” del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Alicante.
Doctora en Ciencias de la Salud por la Universidad de Alicante. Graduada en Nutrición Humana y Dietética y Máster en Nutrición Clínica y Comunitaria, por la Universidad de Alicante y Experto universitario en Nutrición en Salud Pública, Seguridad Alimentaria y Educación del Consumidor por la UNED. Actualmente es Profesora Ayudante (LOU) en la Universidad de Alicante.
Ha realizado diferentes estancias de investigación. Durante los meses octubre a diciembre
2017, realizó una estancia en la Universidad de Newcastle (Reino Unido) con el Grupo de
investigación Health Nutrition Research Centre (HNRC). De abril a junio de 2019, realizó una
estancia en la Agencia de Salud Pública de Cataluña; y durante los meses de septiembre a
diciembre de 2019, en la Universidad de Alcalá con el Grupo de Investigación en Salud Pública
y Epidemiología.
Su actividad docente se desarrolla en las asignaturas de “Nutrición comunitaria” y “Educación
nutricional” del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Alicante.