Licenciado en Medicina y Cirugía, licenciado en Antropología Social y Cultural, y Dietista clínico.
Doctor por la Universidad de Alicante, con la calificación de sobresaliente cum laude. Realizó sus estudios de doctorado investigando en el campo de la Nutrición y Dietética de las personas adultas con discapacidad intelectual, al que dedica actualmente su actividad clínica.
Catedrático de Procesos Sanitarios en el Instituto Leonardo da Vinci de Alicante (nº 1 de su oposición), donde es Jefe del Departamento de Sanidad e Imparte la asignatura de Dietoterapia.
Profesor Asociado en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Alicante.
Coordinador de la asignaturas "Dietoterapia I" y “Nutrición y Dietética en personas con discapacidad”, correspondiente al Grado de Nutrición Humana y Dietética, única asignatura de esta categoría que se oferta en España.
Coordinador de la Asignatura "Soporte Nutricional en Situaciones Especiales", del Máster Oficial de Nutrición y Alimentación de la Universidad de Alicante.
Asesor Nutricional en el Centro Ocupacional Terramar de Alicante y en la Asociación de Personas con Espina Bífida e Hidrocefalia de la Provincia de Alicante.
Director del título de Experto Universitario en Terapias Naturales, de la Universidad de Barcelona.
Entre sus principales publicaciones científicas, producto de su experiencia en los ámbitos clínico y docente, destacan los siguientes libros: Dietotecnia (2008), Nutrición y Dietética en la discapacidad (APSA, 2005), Alimentación adaptada a problemas de salud (Avante Claro, 2010), Promoción de la salud y apoyo psicológico al paciente (Thomson-Paraninfo, 2006), Nutrición clínica del adulto (Universidad de Alicante), Nutrición en personas con discapacidad, enfermedades raras y situaciones de dependencia (Universidad de Alicante), y Dietotecnia clínica (Universidad de Alicante).
Licenciado en Medicina y Cirugía, licenciado en Antropología Social y Cultural, y Dietista clínico.
Doctor por la Universidad de Alicante, con la calificación de sobresaliente cum laude. Realizó sus estudios de doctorado investigando en el campo de la Nutrición y Dietética de las personas adultas con discapacidad intelectual, al que dedica actualmente su actividad clínica.
Catedrático de Procesos Sanitarios en el Instituto Leonardo da Vinci de Alicante (nº 1 de su oposición), donde es Jefe del Departamento de Sanidad e Imparte la asignatura de Dietoterapia.
Profesor Asociado en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad de Alicante.
Coordinador de la asignaturas "Dietoterapia I" y “Nutrición y Dietética en personas con discapacidad”, correspondiente al Grado de Nutrición Humana y Dietética, única asignatura de esta categoría que se oferta en España.
Coordinador de la Asignatura "Soporte Nutricional en Situaciones Especiales", del Máster Oficial de Nutrición y Alimentación de la Universidad de Alicante.
Asesor Nutricional en el Centro Ocupacional Terramar de Alicante y en la Asociación de Personas con Espina Bífida e Hidrocefalia de la Provincia de Alicante.
Director del título de Experto Universitario en Terapias Naturales, de la Universidad de Barcelona.
Entre sus principales publicaciones científicas, producto de su experiencia en los ámbitos clínico y docente, destacan los siguientes libros: Dietotecnia (2008), Nutrición y Dietética en la discapacidad (APSA, 2005), Alimentación adaptada a problemas de salud (Avante Claro, 2010), Promoción de la salud y apoyo psicológico al paciente (Thomson-Paraninfo, 2006), Nutrición clínica del adulto (Universidad de Alicante), Nutrición en personas con discapacidad, enfermedades raras y situaciones de dependencia (Universidad de Alicante), y Dietotecnia clínica (Universidad de Alicante).