Estudié en la Universidad de Alicante la diplomatura de Nutrición Humana y Dietética. Cuando terminé la diplomatura compaginé el curso de adaptación al grado de Nutrición Humana y Dietética con el máster en investigación en ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad Miguel Hernández de Elche. compaginando el último año. Siempre me ha interesado el mundo de la investigación, y después de estudiar el máster propio de Análisis clínicos y máster Universitario en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato,
Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas también en la Universidad de Alicante, decidí cursar un programa de doctorado en el cual sigo inmresa.
Además, mi interés por la cocina me llevó a estudiar el títlo de Técnico Superior en Dirección de cocina, que acaba de cerrar el círculo de los intereses relacionados con la nutrición, la cocina y la alimentación.
Desde el egresado en Nutrición Humana y Dietética me he dedicado profesionalmente a la práctica de élite deportiva, consulta privada de nutrición deportiva y clínica, formadora en cursos relacionados con la cocina y la nutrición, así como en el campo del desarrollo de productos alimentarios y el control de calidad alimentaria. Desde 2019, se unió a mi campo profesional la docencia universitaria como profesora asociada del departamento de enfermeria en la facultad de ciencias de la salud.
Estudié en la Universidad de Alicante la diplomatura de Nutrición Humana y Dietética. Cuando terminé la diplomatura compaginé el curso de adaptación al grado de Nutrición Humana y Dietética con el máster en investigación en ciencia y tecnología de los alimentos en la Universidad Miguel Hernández de Elche. compaginando el último año. Siempre me ha interesado el mundo de la investigación, y después de estudiar el máster propio de Análisis clínicos y máster Universitario en Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato,
Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas también en la Universidad de Alicante, decidí cursar un programa de doctorado en el cual sigo inmresa.
Además, mi interés por la cocina me llevó a estudiar el títlo de Técnico Superior en Dirección de cocina, que acaba de cerrar el círculo de los intereses relacionados con la nutrición, la cocina y la alimentación.
Desde el egresado en Nutrición Humana y Dietética me he dedicado profesionalmente a la práctica de élite deportiva, consulta privada de nutrición deportiva y clínica, formadora en cursos relacionados con la cocina y la nutrición, así como en el campo del desarrollo de productos alimentarios y el control de calidad alimentaria. Desde 2019, se unió a mi campo profesional la docencia universitaria como profesora asociada del departamento de enfermeria en la facultad de ciencias de la salud.