Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2013-14
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2013-14
Contexto de la asignatura para el curso 2013-14
- Conocer la oportunidad de la existencia de la Administración para el control y fomento de la adecuada alimentación.
- Se habilita para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales, doctrinales) referidas a la alimentación
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y LA NUTRICIÓN
Competencias Generales del Título (CG)
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Competencias específicas (CE)
- CE2 : Capacidad para utilizar los principios y valores constitucionales como herramienta de trabajo en la interpretación del ordenamiento jurídico.
- CE3 : Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales).
- CE4 : Comprensión y conocimiento de las principales instituciones públicas y privadas en su génesis y desarrollo.
MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN CLÍNICA Y COMUNITARIA
Competencias Generales del Título (CG)
- CG10 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos.
- CG15 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Competencias específicas (CE)
- CE3 : Capacidad para utilizar los principios y valores constitucionales como herramienta de trabajo en la interpretación del ordenamiento jurídico.
- CE4 : Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales).
- CE5 : Comprensión y conocimiento de las principales instituciones públicas y privadas en su génesis y desarrollo.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Comprensión y conocimiento de las instituciones públicas relacionadas con la alimentación.
- Capacidad de comunicación oral y escrita de contenidos propios de la asignatura de Derecho alimentario.
- Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales) referidas a la alimentación.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2013-14
Los conocimientos adquiridos deberan servir para comprender el sistema actual de la producción y comercialización de los alimentos, y en consecuencia conocer y comprender fenómenos novedosos como la "relocalización", entre otros.
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