Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2014-15
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2014-15
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2014-15
Estudiar los fundamentos de la Fisiología Vegetal en aplicaciones a la Agricultura y a la Farmacia.
Completar la formación en procesos fisiológicos básicos de los vegetales.
Analizar los distintos métodos y técnicas que se emplean en la investigación sobre relaciones hídricas, nutrición, transporte y metabolismo vegetal.
Realizar diseños experimentales y estudiar "in situ" parcelas experimentales en el campo.
Segunda parte de la asignatura (2º Cuatrimestre):
Exponer los principales métodos de experimentación en Fisiología Vegetal. Discutir el papel de la Fisiología Vegetal en el conjunto de las Ciencias Experimentales así como las principales líneas actuales y futuras de investigación.
Exponer las ideas básicas sobre cómo se planifican y realizan los trabajos de investigación en el campo de la fisiología del desarrollo vegetal.
Familiarizar al estudiante con el funcionamiento de los instrumentos y protocolos básicos de trabajo en fisiología del desarrollo vegetal, incluyendo la extracción y análisis de compuestos vegetales, las técnicas de investigación con semillas y con células y tejidos vegetales.
Datos generales
Código:
9793
Profesor/a responsable:
Casas Martínez, José Luis
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
5,00
Créditos prácticos:
4,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
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Dep.:
CC. AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES
Área: FISIOLOGIA VEGETAL
Créditos teóricos: 2,5
Créditos prácticos: 2
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta. -
Dep.:
CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL MEDIO AMBIE.
Área: FISIOLOGIA VEGETAL
Créditos teóricos: 2,5
Créditos prácticos: 2
Estudios en los que se imparte
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Licenciatura en Biología - plan 2001
Tipo de asignatura: TRONCAL (Curso: 4)