Competencies and objectives
Course context for academic year 2019-20
Para conseguir el título de Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero, el aprendizaje alcanzado en los diferentes módulos ha de verse materializado en la realización de un proyecto, donde el alumno ha de demostrar que sabe planificar y diseñar políticas de gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración, en consonancia con las necesidades estratégicas del negocio elegido para elaborar el proyecto.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
- CE6 : Diseñar ofertas gastronómicas
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
No data
General
Code:
79067
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
10,00
Theoretical credits:
0,00
Practical credits:
1,00
Distance-base hours:
9,00
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0
Practical credits: 1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record. -
Dept:
I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0
Study programmes where this course is taught
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)