Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2019-20

Para conseguir el título de Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero, el aprendizaje alcanzado en los diferentes módulos ha de verse materializado en la realización de un proyecto, donde el alumno ha de demostrar que sabe planificar y diseñar políticas de gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración, en consonancia con las necesidades estratégicas del negocio elegido para elaborar el proyecto.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
  • CG4 : Aplicar conocimientos teóricos a la práctica
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE4 : Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones
  • CE6 : Diseñar ofertas gastronómicas
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20

No data

 

 

General

Code: 79067
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 10,00
Theoretical credits: 0,00
Practical credits: 1,00
Distance-base hours: 9,00

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 1
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught