Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

El ámbito de la restauración para colectividades está cada vez más implantado en la economía. Se necesita conocer al detalle cómo implantar todos los procesos de calidad en la restauración y gestionar adecuadamente el volumen de las operaciones.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

 

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Specific Competences

  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
  • CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Specific Competences

  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
  • CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

;

General

Code: 79064
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 2,00

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught