Competencies and objectives
- Course context for academic year 2020-21
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
Course context for academic year 2020-21
El ámbito de la restauración para colectividades está cada vez más implantado en la economía. Se necesita conocer al detalle cómo implantar todos los procesos de calidad en la restauración y gestionar adecuadamente el volumen de las operaciones.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
Specific Competences
- CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
- CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
Specific Competences
- CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
- CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
No data
;