Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

Las tareas desempeñadas por los Recursos Humanos han ido cambiando a lo largo del tiempo, muy vinculadas con la situación económica y social del momento. A grandes rasgos, se puede observar una evolución del concepto de Recursos Humanos a favor de la humanización, en el que el factor humano es fundamental en el trabajo. Más que fundamental, podríamos decir que es el principal, de hecho es sabido que actualmente, en la era del conocimiento en la que estamos, el factor estratégico ya no es la maquinaria ni la tecnología, como lo eran en la era industrial, sino el capital humano, único para generar innovación y diferenciación entre unas empresas y otras. Es por ello que hay que conocer y aprender técnicas y herramientas que permitan gestionar de la manera más efectiva posible a todo el personal de la empresa para captar y fidelizar talento.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

 

General Competences

  • CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

General

Code: 79063
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 2,00

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught