Competencies and objectives
Course context for academic year 2019-20
Las tareas desempeñadas por los Recursos Humanos han ido cambiando a lo largo del tiempo, muy vinculadas con la situación económica y social del momento. A grandes rasgos, se puede observar una evolución del concepto de Recursos Humanos a favor de la humanización, en el que el factor humano es fundamental en el trabajo. Más que fundamental, podríamos decir que es el principal, de hecho es sabido que actualmente, en la era del conocimiento en la que estamos, el factor estratégico ya no es la maquinaria ni la tecnología, como lo eran en la era industrial, sino el capital humano, único para generar innovación y diferenciación entre unas empresas y otras. Es por ello que hay que conocer y aprender técnicas y herramientas que permitan gestionar de la manera más efectiva posible a todo el personal de la empresa para captar y fidelizar talento.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
General Competences
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
No data
General
Code:
79063
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
0,40
Practical credits:
0,60
Distance-base hours:
2,00
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0,6
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record. -
Dept:
I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0
Study programmes where this course is taught
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Course type: COMPULSORY (Year: 1)