Competencies and objectives
Course context for academic year 2019-20
En el entorno económico actual, consiederamos imprescindible conocer los aspectos fundamentales de la legistalación laboral, así como los tipos de contratos y las casuísticas más habituales de las relaciones laborales en las empresas de restauración.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
General Competences
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20
No data
General
Code:
79062
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
4,00
Theoretical credits:
0,60
Practical credits:
1,00
Distance-base hours:
2,40
Departments involved
-
Dept:
I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
Theoretical credits: 0
Practical credits: 0 -
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,6
Practical credits: 1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)