Competencies and objectives
- Course context for academic year 2020-21
- Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
- Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
Course context for academic year 2020-21
En las empresas de restauración, la gestión de los equipos de trabajo es una pieza clave en la gestión del negocio. El alumno aprenderá a fomentar el desarrollo de competencias directivas y de RRHH, valoración de competencias, de optimización de gasto y ahorro, además de aplicar técnicas de negociación y pautas de organización del tiempo.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
General Competences
- CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
- CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales
Specific Competences
- CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21
No data
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