Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

En las empresas de restauración, la gestión de los equipos de trabajo es una pieza clave en la gestión del negocio. El alumno aprenderá a fomentar el desarrollo de competencias directivas y de RRHH, valoración de competencias, de optimización de gasto y ahorro, además de aplicar técnicas de negociación y pautas de organización del tiempo.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

 

General Competences

  • CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
  • CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG2 : Aumentar Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras
  • CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE5 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

;

General

Code: 79060
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 3,00
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,80
Distance-base hours: 1,80

Departments involved

  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0
  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,8
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught