Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2020-21

La última crisis financiera e inmobiliaria pone de manifiesto la necesidad de poder conocer de forma anticipada la situación financiera de nuestra empresa respecto a todos los grupos de interés para tomar decisiones viables a medio y largo plazo. De este modo, debe entenderse la información económico-financiera de la empresa como una herramienta esencial para la toma de decisiones y es que, cuanta más información se recopile y analice sobre la situación real de una compañía, mayor alcance en la mejora organizativa y mayor impacto sobre la generación de valor se va a conseguir. Las empresas que consigan conocer todos estos datos de su empresa y conectarlos a su toma de decisiones, contarán con una ventaja competitiva respecto a sus competidores.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

 

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Specific Competences

  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG1 : Mejorar capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos

 

Specific Competences

  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos
  • CE7 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2020-21

No data

 

 

General

Code: 79058
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 0,80
Practical credits: 1,00
Distance-base hours: 4,20

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,8
    Practical credits: 1
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught