Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2019-20

La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA

 

General Competences

  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG5 : Desarrollar habilidades en relaciones interpersonales

 

Specific Competences

  • CE1 : Fomentar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial
  • CE2 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico
  • CE3 : Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2019-20

No data

 

 

General

Code: 79057
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 2,50
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 1,50

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.
  • Dept: I. U. D'INVESTIGACIONS TURISTIQUES (10.17)
    Area: UNIVERSITAT D'ALACANT (CURSOS D'ESPECIALITZACIÓ - CONTINUA)
    Theoretical credits: 0
    Practical credits: 0

Study programmes where this course is taught