Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA, MARIDAJES, ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Competencias Generales
- CG1 : Ser capaz de organizar y planificar proyectos en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
- CG4 : Respetar los principios éticos y la diversidad.
- CG6 : Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE2 : Profundizar en las diferentes técnicas innovadoras implicadas en los arroces y la alta cocina mediterránea.
- CE3 : Comprender y aprovechar la interrelación e interacción de los fenómenos fisicoquímicos y biológicos que ocurren durante el proceso de producción y en la preparación de los alimentos.
- CE4 : Desarrollar diferentes técnicas culinarias de alto grado de especialización con la inclusión de nuevas tecnologías adaptadas a los distintos grupos de alimentos.
MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Competencias Generales
- CG1 : Ser capaz de organizar y planificar proyectos en el ámbito de la alta cocina mediterránea.
- CG2 : Ser capaz de organizarse en los plazos asignados sin alterar la calidad del producto final.
- CG3 : Profundizar en el conocimiento y aplicación del equipamiento relacionado con la alta cocina mediterránea.
- CG4 : Respetar los principios éticos y la diversidad.
- CG6 : Adaptar y ajustar los conocimientos adquiridos a la actividad profesional, emitiendo juicios que induzcan una reflexión crítica en el ámbito de los arroces y la alta cocina mediterránea.
Competencias Específicas
- CE10 : Desarrollar diferentes técnicas culinarias de alto grado de especialización con la inclusión de nuevas tecnologías adaptadas a los distintos grupos de alimentos.
- CE8 : Conocer las diferentes técnicas culinarias, sus principios fundamentales y los efectos que producen sobre los alimentos, los productos alimentarios relacionados con los arroces y la alta cocina mediterránea.
- CE9 : Comprender la interrelación e interacción de los fenómenos fisicoquímicos y biológicos que ocurren durante el proceso de producción, preparación de los alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:
78956
Profesor/a responsable:
PRATS MOYA, MARIA SOLEDAD
Crdts. ECTS:
2,00
Créditos teóricos:
0,10
Créditos prácticos:
0,20
Carga no presencial:
1,70
Departamentos con docencia
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Dep.:
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MÁSTER EN ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA APLICADA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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EXPERTO/A EN HISTORIA, GLOBALIZACIÓN Y TURISMO EN TORNO AL ARROZ Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)