Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2014-15

Se trata de una asignatura obligatoria a impartir en el curso de Experto en Nutrición deportiva, siendo necesaria para adquirir los conocimientos para mantener la salud y prevenir posibles patologías a través de la nutrición del depotista.

Estos conocimientos servirán para poder afrontar con éxito las asignaturas que se han impartido anteriormente y las que posteriormente se impartirán en este curso.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

General Competences

  • CG10 : Conocer y valorar la relación de la actividad física y el deporte con la salud.
  • CG9 : Interpretar e integrar los datos clínicos, bioquímicos y farmacológicos en la valoración nutricional del deportista.

 

Specific Competences

  • CE13 : Conocer y valorar la importancia del ejercicio en la salud y patologías del deportista.
  • CE6 : Conocer los suplementos nutricionales deportivos y sus efectos en la salud del deportista.
  • CE7 : Comprender las repercusiones que tiene la actividad física sobre la salud del deportista.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2014-15

No data

 

 

General

Code: 78120
Lecturer responsible:
SIRVENT BELANDO, JOSE ENRIQUE
Credits ECTS: 2,50
Theoretical credits: 1,00
Practical credits: 0,00
Distance-base hours: 1,50

Departments involved

  • Dept: CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
    Theoretical credits: 1
    Practical credits: 0
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught