Competencies and objectives
Course context for academic year 2011-12
La asignatura Avances en Nutrición Humana, es una asignatura obligatoria y semestral a impartir en el primer semestre de los Másters Universitarios en Ciencias de los Alimentos y en el de Nutrición Clínica y Comunitaria, necesaria para adquirir los conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos como la Nutrición, Bioquímica, Fisiología y Genética.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
General Competences (CG)
- CG1 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG2 : Capacidad de seguir e interpretar críticamente los últimos resultados publicados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
Specific Competences (CE)
- CE12 : Conocer aspectos avanzados y singulares de la nutrición, fisiología digestiva y bioquímica nutricional y su repercusión en la alimentación humana.
- CE13 : Ampliar el conocimiento sobre las características químicas, bioquímicas y microbiológicas de los componentes alimentos y su papel en la nutrición y salud humana.
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
General Competences (CG)
- CG8 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG9 : Capacidad de seguir e interpretar críticamente los últimos resultados publicados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
Specific Competences (CE)
- CE1 : Conocer aspectos avanzados y singulares de la nutrición, fisiología digestiva y bioquímica nutricional y su repercusión en la alimentación humana.
- CE2 : Ampliar el conocimiento sobre las características químicas, bioquímicas y microbiológicas de los componentes alimentos y su papel en la nutrición y salud humana.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2011-12
OBJETIVOS ESPECÍFICOS APORTADOS POR EL PROFESORADO. Conocer los aspectos avanzados y singulares en la evaluación de la composición corporal humana.
General
Code:
45808
Lecturer responsible:
SIRVENT BELANDO, JOSE ENRIQUE
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
1,20
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
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Dept:
AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
Area: BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0 -
Dept:
PHYSIOLOGY, GENETICS AND MICROBIOLOGY
Area: PHYSIOLOGY
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0 -
Dept:
CHEMICAL ANALYSIS, NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Area: NUTRITION AND FOOD SCIENCE
Theoretical credits: 0,4
Practical credits: 0
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
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UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
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UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)