Competencies and objectives
Course context for academic year 2014-15
- Conocer la oportunidad de la existencia de la Administración para el control y fomento de la adecuada alimentación.
- Se habilita para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales, doctrinales) referidas a la alimentación
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
General Competences (CG)
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Specific Competences (CE)
- CE2 : Capacidad para utilizar los principios y valores constitucionales como herramienta de trabajo en la interpretación del ordenamiento jurídico.
- CE3 : Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales).
- CE4 : Comprensión y conocimiento de las principales instituciones públicas y privadas en su génesis y desarrollo.
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
General Competences (CG)
- CG10 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos.
- CG15 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Specific Competences (CE)
- CE3 : Capacidad para utilizar los principios y valores constitucionales como herramienta de trabajo en la interpretación del ordenamiento jurídico.
- CE4 : Capacidad para el manejo de fuentes jurídicas (legales, jurisprudenciales y doctrinales).
- CE5 : Comprensión y conocimiento de las principales instituciones públicas y privadas en su génesis y desarrollo.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2014-15
Los conocimientos adquiridos deberan servir para comprender el sistema actual de la producción y comercialización de los alimentos, y en consecuencia conocer y comprender fenómenos novedosos como la "relocalización", entre otros.
General
Code:
45802
Lecturer responsible:
ROSA MORENO, JUAN
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
1,20
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
STATE LEGAL STUDIES
Area: ADMINISTRATIVE LAW
Theoretical credits: 1,2
Practical credits: 0
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
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UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)