Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
El módulo de gestión de personas ofrece las herramientas teóricas y metodológicas para que el profesional pueda captar el talento, gestionarlo y dirigirlo conforme a la misión, visión y valores de la empresa.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE4 : Estimular en los equipos directivos la consideración al factor humano, la responsabilidad social y la ética empresarial, vinculado al sector turístico y hotelero.
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Competencias Generales
- CG1 : Promover capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización
Competencias Específicas
- CE1 : Desarrollar capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE3 : Estimular en los equipos directivos la consideración al factor humano, la responsabilidad social y la ética empresarial, vinculado al sector turístico y hotelero
EXPERTO EN GESTIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
- CE4 : Estimular en los equipos directivos la consideración al factor humano, la responsabilidad social y la ética empresarial, vinculado al sector turístico y hotelero.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Aprender a dirigir y coordinar equipos de forma efectiva
Aprender a gestionar personas de forma eficaz
Aprender técnicas de captación del talento
Datos generales
Código:
36463
Profesor/a responsable:
JIMENEZ PASTOR, FRANCISCO JAVIER
Crdts. ECTS:
3,00
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,80
Carga no presencial:
1,80
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO EN HOUSEKEEPING - GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
EXPERTO EN GESTIÓN DE HOTELES Y ALOJAMIENTO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)