Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
El TFM debe responder a una carencia real o reto que tiene un hotel, alojamiento o cadena hotelera.
Debe tratarse de alojamientos reales o que se encuentren en proceso de creación.
Debe estar asociado a una o varias temáticas juntas que se hayan visto en el temario del Master
Se realiza después de haber cursado el 50% aproximadamente de los módulos del Máster.
Se debe entregar un trabajo escrito y defenderse con una presentación oral.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
General Competences
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Specific Competences
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36452
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
10,00
Theoretical credits:
0,00
Practical credits:
1,00
Distance-base hours:
9,00
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0
Practical credits: 1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Course type: COMPULSORY (Year: 1)