Competencies and objectives
Course context for academic year 2017-18
En el entorno económico actual, consiederamos imprescindible conocer los aspectos fundamentales de la legistalación laboral, así como los tipos de contratos y las casuísticas más habituales de las relaciones laborales en las empresas de restauración.
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
General Competences
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
General Competences
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
General Competences
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Specific Competences
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18
No data
General
Code:
36447
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS:
4,00
Theoretical credits:
0,60
Practical credits:
1,00
Distance-base hours:
2,40
Departments involved
-
Dept:
COMPANY ORGANISATION
Area: COMPANY ORGANISATION
Theoretical credits: 0,6
Practical credits: 1
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Course type: COMPULSORY (Year: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Course type: COMPULSORY (Year: 1)