Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Conocer factores clave de éxito como el período medio de maduración financiero, el control de stocks, el control de personal, la capacidad de negociación con proveedores, etc.
Datos generales
Código:
36442
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS:
2,50
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
1,50
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
-
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)