Competencies and objectives

Provisional information. Pending approval by the University of Alicante Studies Planning & Training Actions Committee.

 

Course context for academic year 2017-18

La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

General Competences

  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)

 

General Competences

  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.

 

EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA

 

General Competences

  • CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.

 

Specific Competences

  • CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.

 

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2017-18

No data

 

 

;

General

Code: 36442
Lecturer responsible:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Credits ECTS: 2,50
Theoretical credits: 0,40
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 1,50

Departments involved

  • Dept: COMPANY ORGANISATION
    Area: COMPANY ORGANISATION
    Theoretical credits: 0,4
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught