Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
En las empresas de restauración, la gestión de los equipos de trabajo es una pieza clave en la gestión del negocio. El alumno aprenderá a fomentar el desarrollo de competencias directivas y de RRHH, valoración de competencias, de optimización de gasto y ahorro, además de aplicar técnicas de negociación y pautas de organización del tiempo.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG2 : Capacidad para alentar la motivación y la amplitud de miras.
- CG3 : Fomentar las habilidades de comunicación, negociación y organización.
Competencias Específicas
- CE10 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Organizar y fomentar los procesos directivos eficaces en RRHH y de gestión operativa de personas.
Datos generales
Código:
36439
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS:
2,50
Créditos teóricos:
0,40
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
1,50
Departamentos con docencia
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Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0,4
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)
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EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Tipo de asignatura: OBLIGATORIAS (Curso: 1)