Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2013-14
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en un idioma extranjero
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero.
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias informáticas e informacionales
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales.
Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en comunicación oral y escrita
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer los métodos oficiales de control químico-físico de alimentos. Normativa vigente.
- Detectar fraudes alimentarios en base a su composición química de los alimentos.
- Saber tomar muestras representativas de un alimento.
- Saber determinar en el laboratorio los parámetros básicos de control de calidad para cada grupo de alimentos.
- Ser capaz de verificar la calidad nutricional de un alimento.
- Conocer los requisitos que debe cumplir el etiquetado de los alimentos.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2013-14
Sin datos
Datos generales
Código:
27542
Profesor/a responsable:
TODOLI TORRO, JOSE LUIS
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
0,60
Créditos prácticos:
1,80
Carga no presencial:
3,60
Departamentos con docencia
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Dep.:
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Área: QUIMICA ANALITICA
Créditos teóricos: 0,6
Créditos prácticos: 1,8
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: 4)