Competencias y objetivos

 

Contexto de la asignatura para el curso 2013-14

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en un idioma extranjero

  • CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero.

 

Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias informáticas e informacionales

  • CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales.

 

Competencias transversales específicas de titulación:>>Competencias en comunicación oral y escrita

  • CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita.

 

 

 

Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)

  • Conocer los métodos oficiales de control químico-físico de alimentos. Normativa vigente.
  • Detectar fraudes alimentarios en base a su composición química de los alimentos.
  • Saber tomar muestras representativas de un alimento.
  • Saber determinar en el laboratorio los parámetros básicos de control de calidad para cada grupo de alimentos.
  • Ser capaz de verificar la calidad nutricional de un alimento.
  • Conocer los requisitos que debe cumplir el etiquetado de los alimentos.

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2013-14

Sin datos

 

 

Datos generales

Código: 27542
Profesor/a responsable:
TODOLI TORRO, JOSE LUIS
Crdts. ECTS: 6,00
Créditos teóricos: 0,60
Créditos prácticos: 1,80
Carga no presencial: 3,60

Departamentos con docencia

  • Dep.: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
    Área: QUIMICA ANALITICA
    Créditos teóricos: 0,6
    Créditos prácticos: 1,8
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte