Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2010-11
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias específicas (CE)
- CE12 : Dirigir y gestionar (Management) los distintos tipos de organizaciones turísticas.
- CE20 : Conocer el procedimiento operativo del ámbito de alojamiento.
- CE21 : Conocer el procedimiento operativo del ámbito de la restauración.
- CE22 : Conocimientos a adquirir en el ámbito de los procedimientos operativos de las empresas de intermediación.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Comprender los elementos que forman parte y las decisiones que se toman en los sistemas de producción de las distintas empresas turísticas.
- Controlar el cumplimiento de los objetivos de un sistema de producción.
- Conocer la influencia de los conceptos físicos sobre la función de producción de una empresa turística.
- Gestionar los inventarios de las empresas turísticas.
- Conocer el concepto y la relevancia de la calidad de servicio en el sector turístico.
- Identificar los procesos de producción en empresas de alojamiento y conocer los instrumentos para su gestión.
- Identificar los procesos de producción en empresas de intermediación y conocer los instrumentos para su gestión.
- Identificar los procesos de producción en empresas de restauración y conocer los instrumentos para su gestión.
- Identificar los procesos de producción en empresas de ocio turístico y conocer los instrumentos para su gestión.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2010-11
Sin datos
Datos generales
Código:
23528
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
1,20
Créditos prácticos:
1,20
Carga no presencial:
3,60
Departamentos con docencia
-
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 1,2
Créditos prácticos: 1,2
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
GRADO EN TURISMO
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 2)
-
DOBLE GRADO EN TURISMO Y ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS
Tipo de asignatura: OBLIGATORIA (Curso: 4)