Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2018-19
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Transversales
- CT1 : Leer y comprender textos en un idioma extranjero
- CT2 : Demostrar destrezas y habilidades en informática y sistemas informacionales
- CT3 : Demostrar habilidades en comunicación oral y escrita
Competencias Generales
- CG2 : Mostrar capacidad de síntesis y razonamiento crítico en el análisis de los entornos gastronómicos y culinarios.
- CG3 : Resolver tareas o realizar trabajos profesionales en el ámbito gastronómico en el tiempo asignado para ello, manteniendo la calidad del resultado.
- CG6 : Adquirir conocimientos de otras culturas y costumbres que capaciten para trabajar en un contexto profesional internacional en el ámbito de la gastronomía.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
El estudiante debe ser capaz de realizar, presentar y defender públicamente un trabajo al final de sus estudios de grado que sea el resultado de la integración de los contenidos y las competencias trabajadas en las distintas asignaturas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2018-19
Sin datos
Datos generales
Código:
21741
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
0,00
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
5,40
Departamentos con docencia
-
Dep.:
AGROQUIMICA Y BIOQUIMICA
Área: EDAFOLOGIA Y QUIMICA AGRICOLA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES
Área: BOTÁNICA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,02 -
Dep.:
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,05 -
Dep.:
GEOGRAFIA HUMANA
Área: GEOGRAFIA HUMANA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,02 -
Dep.:
HUMANIDADES CONTEMPORANEAS
Área: ANTROPOLOGIA SOCIAL
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,02 -
Dep.:
QUÍMICA FÍSICA
Área: QUIMICA FISICA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,01 -
Dep.:
PSICOLOGIA DE LA SALUD
Área: PERSONALIDAD, EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO PSICOLÓGICO
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
ENFERMERIA
Área: ENFERMERIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,05 -
Dep.:
ANALISIS ECONOMICO APLICADO
Área: ECONOMIA APLICADA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
QUÍMICA ORGÁNICA
Área: QUIMICA ORGANICA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,01 -
Dep.:
INGENIERÍA QUÍMICA
Área: INGENIERIA QUIMICA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,02 -
Dep.:
DERECHO MERCANTIL Y DERECHO PROCESAL
Área: DERECHO MERCANTIL
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,02 -
Dep.:
FISIOLOGÍA, GENÉTICA Y MICROBIOLOGÍA
Área: MICROBIOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,12 -
Dep.:
ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA
Área: ENFERMERIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,01 -
Dep.:
ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICA
Área: MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,01 -
Dep.:
CIENCIAS DEL MAR Y BIOLOGÍA APLICADA
Área: ZOOLOGIA
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
ANÁLISIS GEOGRÁFICO REGIONAL Y GEOGRAFÍA FÍSICA
Área: ANALISIS GEOGRAFICO REGIONAL
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
COMUNICACIÓN Y PSICOLOGÍA SOCIAL
Área: COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,03 -
Dep.:
MARKETING
Área: COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS
Créditos teóricos: 0
Créditos prácticos: 0,02
Estudios en los que se imparte
-
GRADO EN GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS
Tipo de asignatura: TRABAJO FIN DE GRADO (Curso: 4)