Competencias y objetivos

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23

1- Definir una idea de negocio en el sector gastronómico
2- Completar un plan de negocio gastronómico mediante el modelo canvas.
3- Aplicar un plan de viabilidad a nuestro plan de negocio mediante una aplicación específica en hoja de cálculo.

 

 

 

Dirigido a

Dirigido a alumnos de últimos cursos del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias, emprendedores y futuros empresarios del sector de la gastronomía.

 

 

 

Datos generales

Código: 20200095
Profesor/a responsable:
MARTIN PALACIOS, ANTONINO
Crdts. ECTS: 1,20
Créditos teóricos: 1,20
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 0,00

Departamentos con docencia

  • Dep.: VR. ESTUDIOS, CALIDAD Y LENGUAS
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
    Créditos teóricos: 0
    Créditos prácticos: 0
  • Dep.: ADM. FACULTAD DE CIENCIAS
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
    Créditos teóricos: 1,2
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte