Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2021-22

El paisaje ocupa, dentro de la Geografía, una destacada significación. Desde hace unos años y al amparo del desarrollo de la ciencia geográfica, el concepto de paisaje se ha ido enriqueciendo con numerosas acepciones y adquiriendo un carácter multiforme. La asignatura, Descubrir el origen, los paisajes de la gastronomía, reflexiona sobre la importancia que tiene el paisaje en el hecho gastronómico; no en vano es el soporte productivo  de los productos alimenticios. Estos paisajes tienen, entre sus muchas cualidades, una dimensión cultural y son, al mismo tiempo, elementos dinamizadores en proyectos de turismo gastronómico. Estas cuestiones se tratarán de explicar a lo largo del curso en el marco territorial de la Comunidad Valenciana, España y las diferentes Regiones Turísticas que establece la OMT (Organización Mundial del Turismo).

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

No data

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22

No data

 

 

;

General

Code: 91155
Lecturer responsible:
ROMERO PASTOR, ANTONIO JOSE
Credits ECTS:
Theoretical credits: 2,00
Practical credits: 0,00
Distance-base hours:

Departments involved

No data

Study programmes where this course is taught