Competencies and objectives
Course context for academic year 2021-22
El paisaje ocupa, dentro de la Geografía, una destacada significación. Desde hace unos años y al amparo del desarrollo de la ciencia geográfica, el concepto de paisaje se ha ido enriqueciendo con numerosas acepciones y adquiriendo un carácter multiforme. La asignatura, Descubrir el origen, los paisajes de la gastronomía, reflexiona sobre la importancia que tiene el paisaje en el hecho gastronómico; no en vano es el soporte productivo de los productos alimenticios. Estos paisajes tienen, entre sus muchas cualidades, una dimensión cultural y son, al mismo tiempo, elementos dinamizadores en proyectos de turismo gastronómico. Estas cuestiones se tratarán de explicar a lo largo del curso en el marco territorial de la Comunidad Valenciana, España y las diferentes Regiones Turísticas que establece la OMT (Organización Mundial del Turismo).
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees) for academic year 2021-22
No data
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2021-22
No data
General
Code:
91155
Lecturer responsible:
Romero Pastor, Antonio Jose
Credits ECTS:
Theoretical credits:
2,00
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
Departments involved
No dataStudy programmes where this course is taught
-
Permanent University
Course type: OPTIONAL (Year: No year)