Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2021-22
Historia de la gastronomía española desde los tiempos más remotos hasta la actualidad
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales) para el curso 2021-22
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2021-22
El objetivo de este curso se centra en la historia de la humanidad en España que desde sus inicios está ligada a la historia de la alimentación y a la bíusqueda de los recursos alimenticios, su aprovechamiento en beneficio de la salud, y la ubicación de los mismos.
A través de la alimentación es posible adentrarse en la historia, la geografía, el arte y múltiples aspectos culturales, pues las costumbres gastronómicas nos brindan la oportunidad de conocer la evolución del hombre y las distintas civilizaciones que poblaron España.
Datos generales
Código:
91048
Profesor/a responsable:
ALVAREZ CAÑAS, MARIA LUISA
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
4,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
-
Universidad Permanente
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: Sin curso)