Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
El objetivo de este curso se centra en la historia de la alimentación que desde sus inicios está ligada a la historia de la humanidad y a la búsqueda de los recursos alimenticios dependiendo de su ubicación para aprovecharlos en beneficio de su salud.
A través de la alimentación es posible adentrarse en la historia, la geografía, el arte, la literatura, y múltiples aspectos culturales, pues las costumbres gastronómicas nos brindan la oportunidad de conocer la evolución del hombre y la historia de distintas civilizaciones.
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Datos generales
Código:
91048
Profesor/a responsable:
ALVAREZ CAÑAS, MARIA LUISA
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
4,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
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Universidad Permanente
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: Sin curso)