Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
- Adquirir habilidades de autoevaluación dietética.
- Conocer las necesidades básicas alimentarias y nutricionales de las personas que padecen diversos tipos de problemas de salud comunes.
- Conocer el poder curativo de los alimentos: mitos y evidencia científica.
- Adquirir habilidades de diseño básico de un plan de alimentación adaptado a los diversos problemas de salud, incluyendo la culinaria y la modificación de recetas tradicionales.
- Concienciarse de la importancia de una adecuada nutrición para la resolución de diversas enfermedades así como para el mantenimiento de una calidad de vida física, psicológica y social.
Datos generales
Código:
91025
Profesor/a responsable:
MARTINEZ SANZ, JOSE MIGUEL
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
4,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
-
Universidad Permanente
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: Sin curso)