Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2019-20
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
Sin datos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2019-20
• Entender los cambios, tanto físicos como químicos, que se producen en los alimentos durante los
procesos de cocción y de transformación en otros.
• Relacionar las características organolépticas (aroma, textura, color, etc…) de los alimentos con las
especies moleculares obtenidas mediante diferentes procesos físicos, químicos y biológicos.
• Explicar el origen de los fallos producidos en ciertos procesos preparativos y saber actuar para
corregirlos.
Objetivos metodológicos:
• Seleccionar los utensilios adecuados para cada tipo de preparación.
• Realizar un tipo de proceso, con un alimento determinado, para obtener un resultado específico.
• Diseñar procesos preparativos y de transformación de alimentos.
Datos generales
Código:
90635
Profesor/a responsable:
MOLINA SABIO, MIGUEL
Crdts. ECTS:
Créditos teóricos:
4,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
Departamentos con docencia
Sin datosEstudios en los que se imparte
-
Universidad Permanente
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: Sin curso)