Competencias y objetivos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2022-23
Tecnificar el sector de la cerveza artesana, dotando a los alumnos de los conocimientos científicos necesarios para elaborar cerveza de modo artesanal en condiciones reproducibles.
Dirigido a
Personas con interés en adquirir los conocimientos científicos necesarios para elaborar cerveza artesana de un modo reproducible.
Datos generales
Código:
20160037
Profesor/a responsable:
Bonete Pérez, Maria Jose
Crdts. ECTS:
19,00
Créditos teóricos:
19,00
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
0,00
Departamentos con docencia
-
Dep.:
PREHIST.,ARQ,H.ANTIGUA,FIL.GR Y FIL.LAT.
Área: HISTORIA ANTIGUA
Créditos teóricos: 11,4
Créditos prácticos: 0 -
Dep.:
BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR Y EDAFOL
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 7,6
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
Tipo de asignatura: ESPECIALIZACIÓN (Curso: 1)