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Guías docentes
  FUNDAMENTOS TÉCNICOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

Competencias y objetivos

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21

Tecnificar el sector de la cerveza artesana, dotando a los alumnos de los conocimientos científicos necesarios para elaborar cerveza de modo artesanal en condiciones reproducibles.

 

 

Dirigido a

Personas con interés en adquirir los conocimientos científicos necesarios para elaborar cerveza artesana de un modo reproducible.

 

 

Datos generales

Código: 20160037
Profesor/a responsable:
BONETE PEREZ, MARIA JOSE
Crdts. ECTS: 19,00
Créditos teóricos: 19,00
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 0,00

Departamentos con docencia

  • Dep.: ADM. ESCUELA DE NEGOCIOS (FGUA)
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN - CONTINUA)
    Créditos teóricos: 6
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte