Ir a cuerpo Ir a Estudios, Gobernanza y organización
Logo UA
Realizar búsqueda
Guías docentes
  LA MICROCERVECERÍA COMO MODELO DE NEGOCIO

Competencias y objetivos

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21

Tecnificar el sector de la cerveza artesana, dotando a los alumnos de los conocimientos
necesarios para establecer un negocio en el sector de la cerveza artesana.

 

 

Dirigido a

Personas con interés en iniciar una actividad comercial de elaboración/distribución/venta
de cerveza artesana y productos afines

 

 

Datos generales

Código: 20160036
Profesor/a responsable:
BONETE PEREZ, MARIA JOSE
Crdts. ECTS: 12,00
Créditos teóricos: 4,80
Créditos prácticos: 0,00
Carga no presencial: 7,20

Departamentos con docencia

  • Dep.: AGROQUIMICA Y BIOQUIMICA
    Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN - CONTINUA)
    Créditos teóricos: 4,8
    Créditos prácticos: 0
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte