Competencias y objetivos
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2020-21
Tecnificar el sector de la cerveza artesana, dotando a los alumnos de los conocimientos
necesarios para establecer un negocio en el sector de la cerveza artesana.
Dirigido a
Personas con interés en iniciar una actividad comercial de elaboración/distribución/venta
de cerveza artesana y productos afines
Datos generales
Código:
20160036
Profesor/a responsable:
BONETE PEREZ, MARIA JOSE
Crdts. ECTS:
12,00
Créditos teóricos:
4,80
Créditos prácticos:
0,00
Carga no presencial:
7,20
Departamentos con docencia
-
Dep.:
AGROQUIMICA Y BIOQUIMICA
Área: UNIVERSIDAD DE ALICANTE (CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA)
Créditos teóricos: 4,8
Créditos prácticos: 0
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
-
LA MICROCERVECERÍA COMO MODELO DE NEGOCIO
Tipo de asignatura: ESPECIALIZACIÓN (Curso: 1)