Competencies and objectives
Course context for academic year 2015-16
La asignatura se ubica en un máster de carácter profesional, no de investigación. La asignatura pretende concienciar al alumno de la importancia de considerar la calidad de la información de distintos tipos de evidencias científicas para la toma de decisiones en el ejercicio de su profesión. La asignatura se centra en el conocimiento y valoración crítica de las estrategias y herramientas para la obtención de evidencias y para la valoración de su calidad científica
Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN FOOD SCIENCES AND NUTRITION
General Competences (CG)
- CG8 : Desarrollar y aplicar el método científico en la investigación.
- CG9 : Adquirir las herramientas para la investigación en nutrición y áreas afines.
Specific Competences (CE)
- CE1 : Formular preguntas (objetivos e hipótesis) en investigación.
- CE7 : Capacidad para localizar y recuperar información relevante relativa a una pregunta de investigación.
- CE8 : Diseñar estrategias metodológicas para responder a preguntas de investigación.
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
General Competences (CG)
- CG13 : Desarrollar y aplicar el método científico en la investigación.
- CG14 : Adquirir las herramientas para la investigación en Nutrición y áreas afines.
Specific Competences (CE)
- CE6 : Formular preguntas (objetivos e hipótesis) de investigación en alimentación y nutrición humana.
- CE7 : Diseñar estrategias metodológicas para responder a preguntas de investigación.
- CE8 : Capacidad para localizar y recuperar información relevante relativa a una pregunta de investigación.
Learning outcomes (Training objectives)
No data
Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2015-16
General
Code:
45801
Lecturer responsible:
RICHART MARTINEZ, MIGUEL
Credits ECTS:
3,00
Theoretical credits:
1,20
Practical credits:
0,00
Distance-base hours:
1,80
Departments involved
-
Dept:
NURSING
Area: NURSING
Theoretical credits: 1,2
Practical credits: 0
This Dept. is responsible for the course.
This Dept. is responsible for the final mark record.
Study programmes where this course is taught
-
UNIVERSITY MASTER'S DEGREE IN CLINIC AND COMMUNITY NUTRITION
Course type: COMPULSORY (Year: 1)