Competències i objectius
Context de l'assignatura per al curs 2016-17
Trabajo de investigación empleando las competencias desarrolladas a lo largo de los estudios de Máster en Ciencias de los Alimentos.
Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials) per al curs 2016-17
Competències generals del títol (CG)
- CG10 : Habilidades de comunicación oral y escrita en inglés.
- CG11 : Habilidades relacionadas con las herramientas informáticas y con las tecnologías de la información y la comunicación, así como en el acceso a bases de datos en línea, como puede ser bibliografía científica, bases de patentes y de legislación.
- CG12 : Habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Capacidad de elaboración y defensa de proyectos.
- CG3 : Adquirir y usar las herramientas teóricas y habilidades prácticas necesarias para la investigación en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG4 : Proponer, diseñar y desarrollar adecuadamente proyectos de investigación de interés en el ámbito de las Ciencias de los Alimentos.
- CG5 : Conocer las implicaciones éticas que requiere la investigación en el campo profesional propio.
Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)
Sense dades
Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2016-17
Desarrollar, presentar y defender un trabajo de investigación sobre un tema relacionado con las Ciencias de los Alimentos
Dades generals
Codi:
45825
Professor/a responsable:
Mora Pastor, Juan
Crèdits ECTS:
12,00
Crèdits teòrics:
0,00
Crèdits pràctics:
1,20
Càrrega no presencial:
10,80
Departaments amb docència
-
Dep.:
AGROQUIMICA I BIOQUIMICA
Àrea: BIOQUIMICA I BIOLOGIA MOLECULAR
Crèdits teòrics: 0
Crèdits pràctics: 0,4 -
Dep.:
FISIOLOGIA, GENETICA I MICROBILOGIA
Àrea: MICROBIOLOGIA
Crèdits teòrics: 0
Crèdits pràctics: 0,4 -
Dep.:
QUIMICA ANALITICA, NUTRICIO I BROMATOLO
Àrea: NUTRICIO I BROMATOLOGIA
Crèdits teòrics: 0
Crèdits pràctics: 0,4
Aquest departament és responsable de l'assignatura.
Aquest dep. és responsable de l'acta.
Estudis en què s'imparteix
-
MÀSTER UNIVERSITARI EN CIÈNCIES DELS ALIMENTS I LA NUTRICIÓ
Tipus d'assignatura: TREBALL FINAL DE MÀSTER (Curs: 1)