Competències i objectius
Context de l'assignatura per al curs 2016-17
La asignatura pretende abordar la necesidad del alumno de mejorar sus capacidades profesionales introduciéndose en la actividad del sector a través de visitas a empresas, charlas, jornadas, etc.
Competències de l'assignatura (verificades per ANECA en graus i màsters oficials) per al curs 2016-17
Competències generals del títol (CG)
- CG1 : Adquirir conocimientos actualizados y avanzados en diferentes campos de las Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
- CG10 : Habilidades de comunicación oral y escrita en inglés.
- CG12 : Habilidades de comunicación oral y escrita en castellano. Capacidad de elaboración y defensa de proyectos.
- CG2 : Capacidad de seguir e interpretar críticamente los últimos resultados publicados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición.
Resultats d'aprenentatge (Objectius formatius)
Sense dades
Objectius específics indicats pel professorat per al curs 2016-17
El objetivo es que los alumnos tomen contacto con especialistas en la nutrición y Ciencias de los alimentos y conozcan los temas de investigación que dichos especialistas están desarrollando. Algunas de las actividades se pueden llevar a cabo en inglés por lo que se pueden desarrollar habilidades en dicho idioma.
Dades generals
Codi:
45820
Professor/a responsable:
Mora Pastor, Juan
Crèdits ECTS:
3,00
Crèdits teòrics:
1,20
Crèdits pràctics:
0,00
Càrrega no presencial:
1,80
Departaments amb docència
-
Dep.:
QUIMICA ANALITICA, NUTRICIO I BROMATOLO
Àrea: NUTRICIO I BROMATOLOGIA
Crèdits teòrics: 1,2
Crèdits pràctics: 0
Aquest departament és responsable de l'assignatura.
Aquest dep. és responsable de l'acta.
Estudis en què s'imparteix
-
MÀSTER UNIVERSITARI EN CIÈNCIES DELS ALIMENTS I LA NUTRICIÓ
Tipus d'assignatura: OBLIGATÒRIA (Curs: 1)