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Conocer los riesgos relacionados con los vertidos de residuos de la idustria de alimentos y las estrategios para la obtención de nuevos y mejores alimentos, así como saber utilizar los métodos avanzados para la identificación rápida de microorganismos son todos ellos aspectos fundamentales de la biotecnología microbiana y de procesos.
Competencias Generales del Título (CG)
Competencias Básicas y del MECES (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior)
Competencias Transversales Básicas de la UA
Competencias propias del módulo específico de biotecnología para la salud y la sostenibilidad
Competencias Generales del Título (CG)
Competencias Generales de la UA (CGUA)
Competencias Básicas y del MECES (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior)
Competencias específicas:>>Módulo Específico de Biotecnología para la Salud y la Sostenibilidad
Competencias Generales del Título (CG)
Competencias Básicas y del MECES (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior)
Competencias del módulo optativo de libre elección de Biotecnología
Conocer y se capaz de aplicar los métodos avanzados de detección de microorganismos en alimentos
Adquirir los conocimientos avanzados necesarios para la mejora de los alimentos y de los procesos de elaboración
Tomar conciencia de la importancia de la calidad en la industria de alimentos y tener capacidad para utilizar los instrumentos requeridos para su consecución
Conocer los riesgos del vertido de residuos de la industria de alimentos y los medios para su tratamiento