Facultats i centres
Serveis administratius
Serveis generals
Conocer los riesgos relacionados con los vertidos de residuos de la idustria de alimentos y las estrategios para la obtención de nuevos y mejores alimentos, así como saber utilizar los métodos avanzados para la identificación rápida de microorganismos son todos ellos aspectos fundamentales de la biotecnología microbiana y de procesos.
Competències generals del títol (CG)
Competències bàsiques i del MECE (Marc Espanyol de Qualificacions per a l'Educació Superior)
Competències transversals bàsiques de la UA
Competencias propias del módulo específico de biotecnología para la salud y la sostenibilidad
Competències generals del títol (CG)
Competències generals de la UA (CGUA)
Competències bàsiques i del MECE (Marc Espanyol de Qualificacions per a l'Educació Superior)
Competències específiques:>>mòdul específic de Biotecnologia per a la Salut i la Sostenibilitat
Competències generals del títol (CG)
Competències bàsiques i del MECE (Marc Espanyol de Qualificacions per a l'Educació Superior)
Competencias del módulo optativo de libre elección de Biotecnología
Conocer y se capaz de aplicar los métodos avanzados de detección de microorganismos en alimentos
Adquirir los conocimientos avanzados necesarios para la mejora de los alimentos y de los procesos de elaboración
Tomar conciencia de la importancia de la calidad en la industria de alimentos y tener capacidad para utilizar los instrumentos requeridos para su consecución
Conocer los riesgos del vertido de residuos de la industria de alimentos y los medios para su tratamiento