Competencias y objetivos
Contexto de la asignatura para el curso 2012-13
La asignatura se ubica en un curso especial para los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética, que tras superarlo, permite obtener el Grado en Nutrición Humana y Dietética. Por tanto, el nivel de exigencia a los alumnos y alumnas debe ser alto, pues ya son titulados universitarios.
Al mismo tiempo, somos conscientes de que muchos alumnos y alumnas tienen obligaciones laborales que pueden ser consideradas.
Esta asignatura tiene un enfoque hacia impulsar la iniciativa individual y la vocación emprendedora del alumnado, mostrando las enormes posibilidades que tiene el desarrollo de nuevos productos en la industria alimentaria.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Sin datos
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Conocer el proceso que implica para la industria alimentaria introducir un nuevo producto al mercado, desde la concepción de la idea hasta su distribución.
- Valorar los factores que pueden condicionar cada una de esas fases.
- Comprender las bases para crear nuevos productos alimentarios o mejorar productos ya existentes.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2012-13
Sin datos
Datos generales
Código:
27545
Profesor/a responsable:
MARHUENDA EGEA, FRUTOS CARLOS
Crdts. ECTS:
6,00
Créditos teóricos:
1,80
Créditos prácticos:
0,60
Carga no presencial:
3,60
Departamentos con docencia
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Dep.:
AGROQUIMICA Y BIOQUIMICA
Área: BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR
Créditos teóricos: 1,8
Créditos prácticos: 0,6
Este dep. es responsable de la asignatura.
Este dep. es responsable del acta.
Estudios en los que se imparte
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GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Tipo de asignatura: OPTATIVA (Curso: 4)