Competencies and objectives

 

Course context for academic year 2012-13

 

La asignatura se ubica en un curso especial para los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética, que tras superarlo, permite obtener el Grado en Nutrición Humana y Dietética. Por tanto, el nivel de exigencia a los alumnos y alumnas debe ser alto, pues ya son titulados universitarios.

Al mismo tiempo, somos conscientes de que muchos alumnos y alumnas tienen obligaciones laborales que pueden ser consideradas.

Esta asignatura tiene un enfoque hacia impulsar la iniciativa individual y la vocación emprendedora del alumnado, mostrando las enormes posibilidades que tiene el desarrollo de nuevos productos en la industria alimentaria.

 

 

Course content (verified by ANECA in official undergraduate and Master’s degrees)

No data

 

 

Learning outcomes (Training objectives)

No data

 

 

Specific objectives stated by the academic staff for academic year 2012-13

No data

 

 

General

Code: 27545
Lecturer responsible:
MARHUENDA EGEA, FRUTOS CARLOS
Credits ECTS: 6,00
Theoretical credits: 1,80
Practical credits: 0,60
Distance-base hours: 3,60

Departments involved

  • Dept: AGROCHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY
    Area: BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY
    Theoretical credits: 1,8
    Practical credits: 0,6
    This Dept. is responsible for the course.
    This Dept. is responsible for the final mark record.

Study programmes where this course is taught